PELATIHAN OLAH PRODUK MAKANAN DI KEPARAKAN LOR

Keparakan-UPPKS Keparakan Lor mengadakan pelatihan olah produk makanan bertempat di Balai RW 08. Kegiatan berlangsung selama 2 hari, Jumat-Sabtu, 19-20 November 2021 pukul 08.00 WIB - selesai. Pesertanya dari pelaku usaha di wilayah Kampung Keparakan Lor sejumlah 20 orang. Materi pelatihan yaitu pembuatan sosis dan kue dengan pemateri dari Perhimpunan Chief Kota Yogyakarta. Pemateri terdiri dari 2 orang, 1 orang chief dan 1 orang pendamping chief. Pendanaan kegiatan bersumber dari program Cost Social Responsilibity (CSR) Bank BPD DIY. Dana CSR disalurkan melalui pengajuan proposal oleh pengurus UPPKS Keparakan Lor.

Hadir dalam acara dan memberi sambutan Mantri Pamong Praja Kemantren Mergangsan. Hadir pula Lurah Keparakan, Ketua LPMK Keparakan, Ketua PKK Keparakan, Babinsa dan Babinkamtibmas Keparakan. Kegiatan ini akan diagendakan dan berlanjut pada tahun berikutnya sebagai tindaklanjut dari pelatihan tahun ini.

Keterangan foto : Peserta pelatihan berfoto bersama